Gastro News

Cocktail-Rezepte MARMARA BAR

Wir durften bei unserer Marmara Cafe Bar beim Cocktail mixen über die Schulter schauen und haben die besten Cocktailrezepte für euch zum Nachmixen!

Pina Colada

Zutaten für 1 Portion:

  • 6 cl Rum
  • 4 cl Kokossirup
  • 8 cl Ananassaft
  • 2 cl Schlagobers
  • Eiswürfel

Zubereitung:

  • Ananassaft, Kokossirup, Rum, Schlagobers hinzufügen und alles in den Mixer geben und das Ganze ca. 20 Sekunden gut mixen.
  • Den fertigen Pina Colada in ein Glas mit Eiswürfel gießen und garnieren.

Tequila Sunrise

Zutaten für 1 Portion:

  • 4 cl Tequila
  • 1 cl Zitronensaft
  • 11 cl Orangensaft
  • 1 cl Grenadinesirup
  • Eiswürfel
  • 1 Zitronenscheibe

Zubereitung:

  • Den Shaker mit Eiswürfel füllen, dann Tequila, Zitronensaft und den Orangensaft hinzufügen und ca. 20 Sekunden kräftig schütteln.
  • In ein Longdrinkglas Eiswürfel geben und den Drink über ein Barsieb abgießen.
  • Nun den Grenadinesirup vorsichtig über einen Löffelrücken in das Glas gießen.
  • Nicht umrühren, warten bis der Sirup auf dem Glasboden ist und anschließend mit Trinkhalm und einer Zitronenscheibe servieren.

Whiskey Sour

Zutaten für 1 Portion:

  • 5 cl Whiskey
  • 2 cl Zuckersirup
  • 3 cl Zitronensaft
  • Eiswürfel
  • 1 Orangenscheibe

Zubereitung:

  • Den Whiskey mit Zitronensaft und Zuckersirup mit einigen Eiswürfeln im Shaker gut schütteln.
  • In ein Glas mit Eiswürfel über ein Barsieb abseihen und mit einer Orangenscheibe dekorieren.