Gastro News

Sorgfältige Handarbeit bei Bäckerei Hager

Die Bäckerei Hager begeistert bereits seit über 100 Jahren ihre
Kunden mit der traditionellen Backkunst, der die Bäckerei bis heute treu geblieben ist.

Dabei bezieht die Bäckerei Hager mit über 70% Rohstoffe aus landwirtschaftlichen Betrieben in der nahen Umgebung und verzichtet auf Vor- und Fertigmischungen sowie Konservierungsstoffe. So entsteht das lockere und luftige Brot, für das die Bäckerei im TRAISENPARK bekannt ist.

Das ist Regional
„Regionalität ist keine Kilometeranzahl, sondern das Bewusstsein, nachhaltig bei Bauern aus der Region zu kaufen. Regionalität für uns kennt keine weiten Wege, denn gutes Brot und Gebäck sollen täglich frisch mit bestem Getreide hergestellt werden.
Regionalität für uns ist ein Kreislauf für Generationen, denn Regionalität fängt beim Getreide an und hört beim Menschen auf.“
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Wolfgang Hager, Geschäftsführer und Bäckermeister der Bäckerei Hager



Sie finden die Bäckerei im OG neben dem Interspar.