Gastro News

REZEPT: Pasta Chips

Normale Pasta als knuspriger Snack und nach eigenem Geschmack gewürzt?

Ja, das gibt’s wirklich und es ist einfach genial!

Die Sensation heißt Pasta Chips – eine gesündere, aber sehr leckere Alternative zu herkömmlichen Chips. Es ist die perfekte Snack-Idee für Zwischendurch und ganz einfach nachzumachen:


Zutaten:

  • Pasta nach Wahl (z.B. Hörnchen, Rigatoni, Farfalle,…)
  • Olivenöl
  • Parmesan
  • Gewürze nach Geschmack

Zubereitung:

Die Pasta nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen. Nun den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Nudeln gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Olivenöl, Parmesan und den Gewürzen vermischen. Die Nudeln sollen vollständig mit den Gewürzen bedeckt sein. Danach gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im Ofen 15-20 Minuten, oder bis sie knusprig sind, backen (Funktioniert auch gut im Airfryer). Mit verschiedenen Dips nach Wahl genießen!

Guten Appetit!